日博365bet手机版

[独家系列]“一侧小店”-珍贵的宝藏。请改变故事。

简介:1。
太久了,我忘记了我的名字,没人记得。
很长一段时间我忘记了年龄,没人记得它。
很久以来,我忘记了第一次离开的地方,没有人记得。
2)
我现在住在古老的南部城市,但是十年来我从未见过。
3)
这座古城面朝东海和高山,没有常年四季,四季如春。
古城正在下雨,南方国家正在下雨,雨水总是摧毁整个古城。
雨后,古城被阳光覆盖,枯树的气味散开,古城成名。
在古城里有两条路,这条路是从北到南的。古城里有几条路,东西两边都是路。这座古城有数不清的车道贯穿山脉和东海。
所有道路,道路和车道均铺有蓝宝石。
古城房间是一间红蓝色砖瓦房。房间有木门和窗户。用木和石雕装饰。稳定简单。
这座古城里的人们轻松而舒适,他们快乐而友善,经营着自己的手工艺品商店,并拥有自己的花园。
这个城市是位于南部国家的旅游城市,遭受雨水的祝福。
4)
我位于老城区的西南角,在老城区的东北面有一家小商店。
我在商店前面放了一个木牌,并写了一本书:Wang X商店。
因此,“一个国王”成为古镇人民的名字。
我用商店门旁边的[红笔]写下了两个短语。看东海的日出,看生活,而不是日出。在西山看到日落,而不是日落,而是世界的永久。
横向很多:有宝贵的宝藏。请改变故事。
5)
我的商店全年开放,只有两个例外。一个是每年的4月1日,另一个是每年的11月12日。
我的小商店里有一件稀有的宝藏。不寻常的宝藏可以结束所有的侮辱。珍贵的珍宝实际上是黄金,不会出售。只有忠诚度的历史可以交换。
6)
老城区是一个旅游城市,我的小商店以老城区而闻名,所以这里有无数的人。
由于商店中的访客太多,所以我对商店建立了一条未成文的规则。
结果,一个小的木牌被放置在商店和书籍的前面。一天,一个人,一个故事。
7)
除了一家小商店,我还有肥沃的花园的另一侧。
在肥沃的土地上,您不会种谷物,水果,蔬菜或冷松或柏树。
8)
我每天要做的就是一大早起床,站在东海的海滩上,等待红色的太阳升起。晚上,我坐在西山山上,看日落。
在其他时候,我听别人的故事,在各章中总结它们,最后写这本书。
仅有两个例外。一个是每年的4月1日,另一个是每年的11月12日。
在这两个小时中,我在花园里只煮松柏和冷。
9
我定居在中国南方这个古老的城市,我已经独自生活了10年。
只有在梦night中,我才能永远梦想着同一个梦境。北国雪城寒冷的冬天是朝代王朝和下雪时代。
在我的梦里,我是最后一个王朝的君主,是最好的但残酷而不屈的国王。


365bet娱乐场网址