日博365bet手机版

您可以在村民的田野中找到野蝎。

小东西很可爱。
城市晚报延边新闻“这个可爱的小男孩是什么样的动物?”
最近,Haruichi市的一位村民在农田上发现了一只像浣熊一样的可爱动物。我饿死了。村民们喂他,但他们不知道那是什么动物。
经过野生动植物保护专家的鉴定,这是一只年轻的蝎子。
6月16日晚上,H Spring的Hadamen的一位村民在房子后面的农田中发现了一只灰黑色的小动物。他安静地蹲在地板上。村民走近发现小动物正在生长。
村民们把他带回家吃鱼。“他吃得很少,可能无法满足食欲。
村民说。
为了适当保护这种小动物并确认其身份,村民叫杨军,他是H春城林业局林业局局长。17日,杨军赶到村民家中。
杨军一年四季都与动物打交道,但他也说他是第一次见到这种小动物。他不出名。“这就像一个浣熊,长度为20cm。它看起来像一个小孩子。”你好

杨军将这些动物带到WCS(国际野生动物保护协会)的HCS办公室。
WCS的工作人员说,这只小动物是一只蝎子小狗。
小蝎子仍然太小,所以肯本不能自然独立生活,也找不到他的母亲。杨军不得不带他去H Spring Forest Office。
杨军给了他肉,发现这个小男孩喜欢它。
“让我们开始吧。等到您有合适的机会就放手。”
杨军说。
近年来,H Spring村民和公众在一年之后的报告中说,野生动物已经发现了自然界的障碍,并且有逐年增加的趋势,他们意识到保护大众的野生动物。
(周河报道/城市春城森林图)


365bet娱乐场网址